Все о полезных свойствах грибов

и их применении

Восстановление организма после негативного влияния жары и смога

Восстановление организма после негативного влияния жары и смога

Автор: Центр Дата: 22.06.2021 Просмотров: 210 Комментарии: 0

Жаркая погода «в городских джунглях» оказывает негативное влияние на состояние здоровья населения всех возрастных групп. Особенно страдают лица с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, пожилые и дети, люди перенесшие Covid-19.

Жара настоящее испытание для здоровья. Увеличивается количество больных с повышенным артериальным давлением, инфарктом миокарда и острым нарушением мозгового кровообращения. Мозг человека на 90% состоит из связанной воды. Если в какой-то части мозга происходит перенапряжение из-за обезвоживания организма - это ведет к функциональным нарушениям. Самым распространенным нарушением является сердечно-сосудистая дистония, которая приводит к нарушению гомеостаза (постоянной среды организма), что ухудшает функциональное состояние в целом.

С одной стороны возникают состояния связанные с солнечным и тепловым ударами, а с другой стороны — болезни, тем или иным образом связанные с активностью мозга.

Надо отметить, что в жару чувствительнось нашего организма к той инфекционной среде, которая нас окружает, и к той инфекции, которая в нас живет, резко возрастает. В спокойном состоянии эта инфекция не вредна, но во время перепада температур (очень холодная вода, сквозняки и др), микроорганизмы становятся резко патогенными. Например, тот стрептококк, который живет у нас в носоглотке, вдруг начинает проявлять свои агрессивные свойства, и мы получаем ОРЗ, ангину или пневмонию. Именно поэтому, необходимо вовремя позаботиться о своей иммунной системе, особенно сейчас в условиях, продолжающейся пандемии Covid – 19.

«ЛЕГКАЯ ФОРМУЛА» восстановления организма во время и после жары:

1. Дождевик по 2 капсулы утром.

2. Рейши по 2 капсулы — 2 раза в день.

3. Санхван по 2 кап вечером.

КУРС: 1 месяц.

«УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА»:

1. Пория по 2 капсулы — 2 раза в день.

2. Рейши по 2 капсулы — 2 раза в день.

3. Кордицепс по 2 капсулы 2 раза в день.

КУРС: 1 месяц.

Дополнительно: любой грибной растворимый ЧАЙный напиток (Кордицепс, Рейши, Шиитаке, Чага, Мейтаке, Лисички).

ЧТОБЫ СМОГ НАВРЕДИТЬ НАМ НЕ СМОГ!

Все жители крупных городов не любят смог, но мало кто знает как, на самом деле, смог влияет на наш организм. Смог представляет собой серо-желтый туман, отравляющий воздух, которым мы дышим. Городской смог - это риск возникновения новых патологий, осложнения текущих заболеваний. Могут заявить о себе и дремлющие инфекции.

ПОЧЕМУ СМОГ ЯДОВИТ?

  • Составляющими смога являются ядовитые газы, образующиеся в процессе работы заводов, фабрик, электростанций, автомобилей и прочих машин и механизмов, а также пожаров. В дни, когда концентрация ядовитых газов в атмосфере особенно велика, возрастает смертность от сердечных приступов, а также увеличивается количество заболеваний органов дыхания.
  • Смог является основной причиной заболеваний органов дыхания. Озон — главный компонент смога, образуется под влиянием солнечного света и высокой температуры. Именно в летние месяцы могут повыситься вредные концентрации озона, делая смог еще более опасным. Даже при низких концентрациях смог может вызвать обострение астмы, ослабление иммунитета. Он увеличивает восприимчивость к таким заболеваниям как пневмония и бронхит. Люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями и с проблемами легких особенно чувствительны к озону и смогу.
  • Особенно опасны массовые лесные пожары и горение торфяников. А это к сожалению происходит каждый год. Специалисты утверждают, что при горении выделяются ядовитые газы: синильная кислота, фосген и др., а содержание кислорода в воздухе падает. Вот почему во время лесных пожаров опасен не только огонь, но и дым, и гарь от него.

  • Организму в борьбе с «задымлением» существенную помощь может оказать употребление препаратов натуральной фармацевтики на основе целебных грибов, содержащие антистрессовые вещества и антиоксиданты.

    Восстановительный курс после негативного влияния смога:

    1. Дождевик по 2 капсулы — 2 раза в день.

    2. Рейши 2 капсулы — 2 раза в день.

    3. Трутовик по 2 капсулы (на ночь).

    4. Серебряная вода по 1 ст. ложке — 3 раза в день.

    КУРС: 1 месяц.


    При обострении хронических заболеваний бронхов и легких в условиях смога рекомендуется:

    • Без астматического компонента

    1. Веселка по 2 капсулы утром.

    2. Трутовик по 2 капсулы вечером.

    КУРС: 1-3 месяца


    • С астматическим компонентом

    1-й курс (2 месяца):

    1. Веселка по 2 капсулы — 2 раза в день.

    2. Рейши по 2 капсулы — 2 раза в день.


    2-й курс (2 месяца):

    1. Рейши по 2 капсулы утром.

    2. Трутовик по 2 капсулы (на ночь).


    3-й курс (2 месяца):

    1. Шиитаке (капсулы на масле) по 2 — 1 раз в день.

    2. Серебряная вода по 1 ст. ложке — 3 раза в день.

    Связанные товары

    Связанные статьи

    Комментарии

    Написать комментарий

    Новые поступления

    

    На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях. Продолжая использовать сайт Вы предоставляете согласие c Соглашением обработки персональных данных.

    Согласен