Все о полезных свойствах грибов

и их применении

Полезные свойства грибов, новости и статьи про грибы

Восстановление организма после негативного влияния жары и смога

Восстановление организма после негативного влияния жары и смога

Жаркая погода «в городских джунглях» оказывает негативное влияние на состояние здоровья населения всех возрастных групп. Существенную помощь в борьбе с негативными последствиями жары и смога может оказать употребление препаратов натуральной фармацевтики на основе целебных грибов, содержащие антистрессовые вещества и антиоксиданты.

Дата: 22.06.2021 Просмотров: 20 Комментарии 0

Подробнее

Волшебное "муравейное масло"

Волшебное "муравейное масло"

Загадочное и таинственное. Чем-то сродни цветку папоротника. Искать муравейное масло надо на муравейниках либо пнях ( там тоже муравьи). И искать в самое ведьмачье время - с 21 июня по 7 июля. Тогда оно - волшебно.

Дата: 21.06.2021 Просмотров: 13 Комментарии 0

Подробнее

"Моя бабушка курит трубку..."

"Моя бабушка курит трубку..."

"Моя бабушка курит трубку..." Когда я вижу эти замечательные трутовички, у меня всегда всплывает этот мотив Сукачева. Ну похожи ведь.. Впрочем, в Псковской губернии этот гриб так и называли "трубач".

Дата: 14.06.2021 Просмотров: 118 Комментарии 0

Подробнее

Плавно утекали миллионы лет.

Плавно утекали миллионы лет.

Шли годы.... Нет , не так.. Плавно утекали миллионы лет. Палеозой сменился мезозоем. Меловым периодом. Это где-то 100-150 миллионов лет назад было. За это время палеозойские грибы-гиганты немного призадумались. О жизни, о себе..

Дата: 14.06.2021 Просмотров: 24 Комментарии 0

Подробнее

Самые грибные урожаи были... в Палеозое.

Самые грибные урожаи были... в Палеозое.

Это эпоха такая была. 500 миллионов лет назад. Грибы тогда росли в большом количестве, Вымахивали до 9 метров и не боялись грибников и разных других животных-гриболюбов. Потому что их не было. Ни тех, ни других.

Дата: 13.06.2021 Просмотров: 152 Комментарии 0

Подробнее

Показано с 1 по 5 из 94 (всего 19 страниц)

Новые поступления



На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях. Продолжая использовать сайт Вы предоставляете согласие c Соглашением обработки персональных данных.

Согласен