Товаров 0 (0.00) Оформить заказ

  • Ваша корзина пуста!

Новинки в каталоге: ЗОЛОТАЯ ВЕСЕЛКА

Новинки в каталоге: ЗОЛОТАЯ ВЕСЕЛКА

Автор: Центр Дата: 28.03.2024 Просмотров: 881 Комментарии: 0
Комбинация экстракта гриба Весёлки обыкновенной (Phallus impudicus) с порошком мицелия гриба Диктиофоры (Phallus duplicatus) и плодовых тел гриба Весёлки обыкновенной (Phallus impudicus) - это эффективный иммуномодулятор и адаптоген, способствующий улучшению общего состояния здоровья, снижающий риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, импотенции и бесплодия. Способствует омоложению организма.

Весёлка - это истинное чудо природы, которое оказывает ценную помощь в укреплении здоровья, благодаря своему пребиотическому потенциалу. Уникальные свойства делают её незаменимым союзником и в борьбе с онкологическими заболеваниями и при подготовке к деторождению. Она подарит нам не только физическое здоровье, но и душевное благополучие. Весёлка - настоящий сокровище, которое следует использовать в заботе о самом ценном - нашем здоровье.

Весёлковые - большое семейство с многочисленными целебными свойствами. Эти грибы полезны при многих хронических заболеваниях воспалительного характера.

  • Редкий гриб семейства весёлковых - Диктиофора сетчатая или Сетконоска сдвоенная (Phallus duplicatus) Это гриб - гость из Латинской Америки, который прижился на российской почве и встретить его можно повсеместно, но - редко. К тому же - занесен в Красную Книгу России. У Диктиофоры сетчатой - максимальный противоопухолевый эффект. Активные вещества, содержащиеся в грибе Диктиофоры сетчатой усиливают иммунитет, защищая организм от многих вирусов и различных патогенов. Гриб замедляет процессы старения, способствует регенерации (обновлению) клеток и продолжительности жизни в целом, благодаря своей высокой антиоксидантной активности, что подтверждается эффектом омоложения. 
  • Второй гриб, используемый в данном продукте - Весёлка обыкновенная (Phallus impudicus), содержит большое количество биологически активных веществ. Действующие вещества Phallus impudicus регулируют давление крови, нормализуют показатели холестерина. Весёлку обыкновенную применяют при заболеваниях воспалительного характера желудочно-кишечного тракта, печени и мочеполовой системы. Глюкоманнаны, стерины, тетрациклические тритерпены, фенольные соединения содержащиеся в Весёлке обыкновенной, оказывают влияние на иммунную систему, помогая укрепить ее функции. 
«Золотая веселка», полученная биотехнологами Научно-Производственного Объединения «Биолюкс» - это заслуга их кропотливой работы по соединению веществ натурального гриба Весёлка обыкновенная, собранного в дикой природе и мицелия Диктиофоры сетчатой, выращенного в лаборатории (со всеми сохраненными свойствами). 
"Золотая веселка" - это двойной оздоровительный эффект гриба веселки. Это дуэт - природной веселки обыкновенной и мицелия Диктиофоры сетчатой. 
  • Способствует профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы (коррекция метаболизма липидов и уровня холестерина).
  • Великолепное действие веселки при подготовке к деторождению заслуживает особого внимания. Ухудшение условий жизни человека из-за состояния окружающей среды, увеличение потребления продукции химической промышленности, малоподвижный образ жизни и вирусная нагрузка являются факторами, негативно влияющими на здоровье человека. Все эти факторы в том числе приводят к увеличению состояний и заболеваний, способствующих развитию женского и мужского бесплодия. Веселка способствует восстановлению и поддержанию здоровья репродуктивной системы.   
  • У мужчин - помогает восстановлению функций предстательной железы при хроническом простатите, повышает число живых сперматозоидов, повышает потенцию, так как является натуральным афродизиаком. 
  • Профилактирует состояния женского организма, препятствующие наступлению беременности - эндометриоз, вагинит, эрозия шейки матки, полипы, воспаление придатков, кистозные образования, миомы и срытых половые инфекции. что делает её незаменимым средством в борьбе с проблемами на пути к счастливому деторождению.
  • Гриб Веселка помогает восстановить эректильную функцию у мужчин репродуктивного возраста и стимулирует потенцию при проявлениях мужского климакса.
  • Антиоксидантные свойства веселки являются настоящим даром природы, так как помогают защитить организм от свободных радикалов. Кроме того антиоксидантная способность влияет на биологическую активность, включающую противовоспалительное, усиливающее иммунитет и противоопухолевое действие. Веселка становится надежным защитником, оберегающим нас от негативных воздействий окружающей среды и помогающим поддерживать наше здоровье на высоком уровне.
  • Нельзя не упомянуть о прекрасных адаптогенных свойствах весёлки. Стресс, сопровождающий нас в повседневной жизни, является огромным испытанием для организма. Однако благодаря весёлке наш организм обретает способность адаптироваться и преодолеть все трудности. Её уникальные свойства помогают справиться с эмоциональным и физическим дискомфортом, повышают нашу устойчивость к стрессу и поддерживают внутреннюю гармонию.
  • Весёлка восстанавливает кишечную микробиоту и улучшает целостность кишечного барьера после применения антибиотиков широкого спектра действия.
  • Весёлка профилактирует нейродегенеративные заболевания, путем устранения. дисбаланса нейротрансмиттеров и синаптической пластичности, что представляет большую ценность для людей пожилого возраста.
  • Весёлка содержит витамины группы В, цинк, железо и другие полезные вещества.
  • Весёлка обладает коллагенстимулирующей активностью, способствует росту волос и ресниц.
 "Золотая Весёлка" - это комбинация трех различных по сути и технологии обработки компонентов из гриба Весёлка. В данном продукте собран идеальный состав аминокислот, минералов, витаминов и целебных веществ гриба Весёлка.

В состав продукта входят три уникальных компонента, произведенных по авторской методике:

  • экстракт гриба Весёлка обыкновенная (Phallus impudicus) , полученный авторским методом экстрагирования, защищенным патентом № 2784058. Разработанный в компании способ экстрагирования позволяет получить конечный продукт превосходного качества с высокой концентрацией и отличной усваиваемостью полезных веществ.
  • мицелий гриба Диктиофора (Phallus duplicatus), выращенный на жидкой питательной среде, в составе которой: вода, белок и витаминно-минеральный комплекс микробиологического происхождения. Эта питательная среда не содержит гормонов и стимуляторов роста. Данный способ выращивания мицелия уникален тем, что позволяет избежать в составе продукта таких компонентов, как рис, зерно и прочие субстраты, являющиеся питательной средой для обычного производства мицелия. 
  • Ультратонкий помол, заданная дисперсность и фазовый состав* плодовых тел дикорастущих грибов, позволяют добиться максимального усвоения организмом полезных веществ. При производстве используется метод лиофильной сублимированной сушки, позволяющий сохранить в максимальной концентрации все активные полезные вещества грибов. *фазовый состав – это определенная фаза созревания плодового тела гриба, при которой достигается наиболее высокая концентрация активных полезных веществ и витаминно-минерального комплекса. 

В наших "Грибных аптеках" можно купить гриб Весёлка в разных видах - капсулы, крем и свечи.

  • Вес нетто: 30 000 мг.
  • Состав: 60 единиц по 500 мг, без оболочки.

Состав одной единицы:

  • Экстракт гриба Весёлка обыкновенная (Phallus impudicus)  50 мг,
  • мицелий гриба Диктиофора (Phallus duplicatus) 50 мг,
  • плодовые тела гриба Веселка обыкновенная (Phallus impudicus)  250 мг,
  • микроцеллюлоза 150 мг.

Рекомендации по применению:

  • по 2 шт. 2-3 раза в день за 30 минут до еды, запить достаточным количеством воды.
  • Длительность приема 1-2 месяца 2 раза в год.
  • Противопоказания – индивидуальная непереносимость, детский возраст до 12 лет.

Срок годности 3 года.

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий

Новые поступления



На нашем сайте используются файлы cookie. Файлы cookie используются для улучшения функциональности и удобства использования сайта, а также в рекламных и аналитических целях. Продолжая использовать сайт Вы предоставляете согласие c Соглашением обработки персональных данных.

Согласен